Сайт рекомендован для лиц старше 14 летВторник, 24.04.2018, 22.47.31

Главная| | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| RSS
                                         В Стерлитамаке подросток отсудил 400 тыс. руб за смерть матери - читайте в разделе НОВОСТИ                                                           Идеал женщины  - читайте  в  разделе ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ                                                                 РЕКЛАМНО - ИНФОРМАЦИОННЫЙ  ПОРТАЛ  " БЛИГ "     ЭТО :    РЕКЛАМА ,    ОБЪЯВЛЕНИЯ  БЕГУЩЕЙ  СТРОКОЙ ,      БЕСПЛАТНЫЕ  ОБЪЯВЛЕНИЯ ,    ЗНАКОМСТВА ,     ПОИСК ЛЮДЕЙ ,     ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,    НОВОСТИ ,      ИНТЕРЕСНЫЕ  ВЕЩИ ,     ФОРУМ ,      ФОТО ГАЛЕРЕЯ ,      ПОГОДА ,     ЮМОР,     ОНЛАЙН  ВИДЕО ,     ОНЛАЙН  РАДИО ,    ОНЛАЙН  ИГРЫ ,      ОНЛАЙН  ТВ .                                                   КОРПУСНАЯ  МЕБЕЛЬ  НА  ЗАКАЗ      ГОРНОЗАВОДСКАЯ    3/3     8-905-358-22-43     8-965-650-00-99
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главное Меню


















Поделиться ссылкой
Погода
Меню сервисов











АФИША
Открыть афишу

Открыть афишу

Бесплатные СМС
Отправить СМС

Отправить СМС



Отправить СМС

Отправить СМС
Статистика
Курсы валют
Курсы валют в ЦБ РФ
Облако тегов
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » «Металлург» потерпел 4 поражение подряд в матче с «Барысом»
16.48.31
«Металлург» потерпел 4 поражение подряд в матче с «Барысом»
«Металлург» потерпел 4 поражение подряд в матче с «Барысом»

Первого декабря в Магнитогорске «Металлург» со счетом 3:4 проиграл «Барысу», трижды уступая по ходу встречи. Тим Брент оформил голевой дубль, набрав первые очки после перехода в команду, за пределы основного времени матч вывел Ян Коварж. В составе гостей солировало лидерское звено легионеров.

Магнитогорский «Металлург» сегодня довел серию поражений до 4 матчей, дома уступив «Барысу» со счетом 3:4. Соперники действовали на высоких скоростях, с большим количеством опасных моментов при игре в неравных составах. Перед самым перерывом нагрузку не выдержал вратарь хозяев Василий Кошечкин, который пропустил «гол в раздевалку» от хоккеиста первого звена Найджела Доуса.

На 25 минуте Тим Брент сравнял счет, набрав свое первое очко после перехода в «Металлург». Вскоре Доус поднес снаряд для напарника Брендона Боченски, который вновь вывел «Барыс» вперед. В третьем периоде Брент в борьбе на «пятаке» оформил дубль, заставив команды начать матч сначала.  

- Конечно, когда игрок забивает шайбу или две, то это повышает его уверенность в собственных действиях. Тим нашел сегодня возможности для того, чтобы забивать шайбы, правильно выбирал свою позицию относительно ворот и голкипера. Надеемся, что в дальнейшем он продолжит в том же духе, - отметил после матча главный тренер «Металлурга» Майк Кинэн.

Радость канадского форварда была недолгой, так как через минуту он вместе с партнерами пропустил гол: отличился еще один игрок первого звена «Барыса» Дастин Бойд. Магнитогорцам пришлось идти на штурм и менять Кошечкина полевым хоккеистом, что за 8 секунд до сирены принесло шайбу Яна Коваржа. В овертайме Сергей Мозякин мог снять все вопросы о победителе, но не реализовал буллит. Никому из «Металлурга» не повезло и в серии штрафных бросков, где свою попытку  использовал только Роман Старченко. 

- Мы знали, что это будет конкурентная игра, похожая по характеру на встречи серии плей-офф. Мы уже играли с «Барысом» на выезде и тот матч был сложным, этого же мы ожидали и сегодня. Соперник лидировал по счету большую часть матча, но мы нашли силы и пути, чтобы каждый раз возвращаться в игру. Да, буллиты остаются нашей слабой точкой, но мы будем работать над этим компонентом еще и еще, - посетовал Майк Кинэн.

«Металлург» сохранил за собой 3 место в Восточной конференции и небольшой отрыв от «Салавата Юлаева». Хоккеисты попытаются увеличить его послезавтра в домашнем матче против «Авангарда».

«Металлург» (Мг) – «Барыс» 3:4 ШБ (0:1, 1:1, 2:1, 0:0, 0:1)
Голы:
0:1 – Доус (Боченски), 17:49
1:1 – Брент (Бирюков, Ибрагимов), 24:09 (бол)
1:2 – Боченски (Доус, Бойд), 27:12
2:2 – Брент (Маленьких, Казионов), 48:31
2:3 – Боченски, 49:36
3:3 – Коварж (Мозякин), 59:52
3:4 – Старченко, 65:00 (победный буллит)
Вратари: Кошечкин – Ахонен

 

Подробнее: http://www.1obl.ru


Просмотров: 464 | Добавил: rita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разместить на сайт

Поиск
Реклама
Перейти на страницу материала


Перейти на страницу материала

Перейти на страницу материала



















Перейти на страницу материала





Друзья сайта
Перейти на страницу материала
Перейти на сайт

Перейти на сайт

Перейти на сайт

Перейти на сайт

Перейти на сайт
Полезные ссылки
URAL.ru - информационный портал


Copyright "Фабрика Рекламы БЛИГ" © 2012-2018Хостинг от uCoz
Яндекс цитирования Наверх