Сайт рекомендован для лиц старше 14 летВоскресенье, 16.06.2019, 15.28.43

Главная| | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| RSS
                                         В Стерлитамаке подросток отсудил 400 тыс. руб за смерть матери - читайте в разделе НОВОСТИ                                                           Идеал женщины  - читайте  в  разделе ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ                                                                 РЕКЛАМНО - ИНФОРМАЦИОННЫЙ  ПОРТАЛ  " БЛИГ "     ЭТО :    РЕКЛАМА ,    ОБЪЯВЛЕНИЯ  БЕГУЩЕЙ  СТРОКОЙ ,      БЕСПЛАТНЫЕ  ОБЪЯВЛЕНИЯ ,    ЗНАКОМСТВА ,     ПОИСК ЛЮДЕЙ ,     ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,    НОВОСТИ ,      ИНТЕРЕСНЫЕ  ВЕЩИ ,     ФОРУМ ,      ФОТО ГАЛЕРЕЯ ,      ПОГОДА ,     ЮМОР,     ОНЛАЙН  ВИДЕО ,     ОНЛАЙН  РАДИО ,    ОНЛАЙН  ИГРЫ ,      ОНЛАЙН  ТВ .                                                   КОРПУСНАЯ  МЕБЕЛЬ  НА  ЗАКАЗ      ГОРНОЗАВОДСКАЯ    3/3     8-905-358-22-43     8-965-650-00-99
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главное Меню


















Поделиться ссылкой
Погода
Меню сервисов











АФИША
Открыть афишу

Открыть афишу

Бесплатные СМС
Отправить СМС

Отправить СМС



Отправить СМС

Отправить СМС
Статистика
Курсы валют
Курсы валют в ЦБ РФ
Облако тегов
Главная » 2013 » Январь » 19 » Победа в Магнитогорске!
20.55.07
Победа в Магнитогорске!
Победа в Магнитогорске! - Управление по организации и проведение спортивных мероприятий









Матч между «Салаватом Юлаевым» и «Металлургом» болельщики всегда ждут с большим нетерпением. Ведь поединки между географическими соседями нередко дарят яркие хоккейные моменты, а встречи заканчиваются с крупным счетом.

Что касается текущего положения команд, уфимцы всеми силами пытаются поправить свою диспозицию на «Востоке» и подтянуться в турнирной сетке как можно ближе к четверке лидеров. А в этой самой четверке и находится наш сегодняшний соперник. «Магнитка» ведет спор за верхние строчки в Восточной конференции со своим соперником по дивизиону Харламова «Ак Барсом», и омским «Авангардом».

Интересно, что новичок нашей команды – Антон Слепышев – в стартовом же матче за «Салават Юлаев» начал в первом звене с Сергеем Зиновьевым и Денисом Хлыстовым.

У «Металлурга», например, первый матч после долгого отсутствия провел Олег Твердовский. Похожая ситуация и с защитником Евгением Бирюковым, который восстановился после операции на лице, связанной с переломом лицевой кости.

Организаторы матча подошли к открытию с изюминкой, благодаря чему гимн был исполнен вживую инструментальным ансамблем народных инструментов.

Отрадно, что в Магнитогорске наша дружина не осталась без поддержки. Причем, «болели» за «Салават» не только приехавшие на матч уфимцы, но и многие болельщики, прибывшие в «Магнитку» из близлежащих городов и районов Башкортостана, а также из самого Магнитогорска.

Надо сказать, что первого по-настоящему голевого момента пришлось ждать более четырех минут. Открыть счет могли гости, организовав два подряд выхода «2 в 1», но довести моменты до логического завершения не удалось. Отметим, что команды много времени провели в неравных составах. А вот первая шайба была заброшена в ситуации «5 на 5». «Юлаевцы» плотно насели на ворота Ахонена и после череды добиваний Кольцов отправил шайбу в сетку. «Салават» мог закрепить свое преимущество, но не смог реализовать двойной численный перевес. Выделим попадание Кайгородова в штангу.

Нельзя сказать, что с началом второго игрового отрезка «Салават» сбавил обороты. Но у хозяев стали проходить опасные атаки чаще, нежели в первом периоде. Правда, и у уфимцев была пара возможностей, чтобы забросить вторую шайбу. Так, свою команду выручил Ахонен после броска Кольцова и наскока Пильстрёма с Зиновьевым. Но снаряд отказывался идти в ворота. Во второй половине периода магнитогорцы заметно прибавил практически во всех компонентах и создали массу потенциально голевых ситуаций. Но в рамке у «юлаевцев» старался Таркки, а наши полевые игроки всеми силами старались ему помочь. Счет до второго перерыва не изменился.

В начале третьей двадцатиминутки «Салават» смог отбиться в очередном численном меньшинстве. И уже в равных составах создали пару опасных моментов у ворот Ахонена. Но совершенно необязательная и досадная ошибка у своей средней линии привела к тому, что Казионов вышел один на один с Таркки и пробил-таки нашего кипера. Игра после гола заметно оживилась. Шанс отличиться был у тех и других. «Юлаевцы» вновь потрудились в меньшинстве, которого в этом матче было явно в избытке. На 16-й минуте два классных момента создал Свитов. И если сперва шайба прошла рядом со штангой, то затем 15-й номер гостей бросил точно над плечом вратаря. Поскольку времени оставалось совсем немного, «Металлург» пошел ва-банк: взял тайм-аут и заменил голкипера на шестого полевого. В помощь подопечным Пола Мориса подоспело большинство. Но «Салават Юлаев» поставил победную точку, оправив шайбу в пустые ворота, причем дважды. Есть победа в Магнитогорске!

«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа) 1:4 (0:1; 0:0; 1:3)

0:1 – Кольцов (Пильстрём, 11:38);
1:1 – Казионов (Платонов, Мозякин, 43:42);
1:2 – Свитов, 56:20;
1:3 – Глухов (Свитов 69:08, мен.);

По материалам сайта: http://ufa.bezformata.ru
Просмотров: 648 | Добавил: Blig | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разместить на сайт

Поиск
Реклама
Перейти на страницу материала


Перейти на страницу материала

Перейти на страницу материала



















Перейти на страницу материала





Друзья сайта
Перейти на страницу материала
Перейти на сайт

Перейти на сайт

Перейти на сайт

Перейти на сайт

Перейти на сайт
Полезные ссылки
URAL.ru - информационный портал


Copyright "Фабрика Рекламы БЛИГ" © 2012-2019Хостинг от uCoz
Яндекс цитирования Наверх